Понедельник, 23.10.2017, 12:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Фаршированная свинина с яйцом и овощами


  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • соль, перец - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • свинина - 500г
  • жир - 2 ст.л.

Мясо отбить, чтобы получилась целая пластина, поперчить, посолить, добавить мускатный орех и тертый чеснок. На край положить вареное очищенное яйцо, тертую сырую морковь и свернуть рулетом, чтобы начинка находилась внутри. Сверху побрызгать уксусом и обжарить на сковородке, поставить в духовку и довести до готовности. Затем вынуть и остудить.

Подать порциями с гарниром из свежих овощей или соленостей.