Понедельник, 23.10.2017, 12:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Картофельный суп с бараниной



  • баранина - 500г
  • коренья для супа (сельдерей, петрушка, морковь) - 1 пучок
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец (горошек) - 4 шт.
  • картофель - 750г
  • морковь - 3 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка (корень, тонкий) - 2 шт.
  • лук-порей - 2 шт.
  • майоран - 1/2 ч.л. 
  • тимьян - 1/2 ч.л. 
  • тмин - 1/2 ч.л.

Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить без крышки 60 минут. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян и тмин. Варить 25 минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам.