Пятница, 17.11.2017, 22:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Кролик или заяц в фольге


  • кролик или заяц - 1 шт.
  • лук-порей - 50г
  • или лук репчатый - 100г
  • масло сливочное - 100г
  • петрушка (корень) - 40г
  • томат-паста - 30г
  • соус пряный - по вкусу
для маринада:
  • вода - 1 л
  • соль - по вкусу
  • пряности - по вкусу.

Нарезать мясо на порционные куски и замариновать. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус.

Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-190С до готовности (30- 45 мин.). На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов.