Четверг, 25.04.2024, 14:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Куриное филе по-мексикански


  • 500 г куриного белого мяса,
  • 2 сладких красных перца, 
  • 1/2 ч. л. молотого красного перца,
  • 1 ч. л. порошка карри,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло для жаренья

Куриное мясо нарезать кусочками шириной 0,5 см, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посыпать карри. Затем поджарить мясо на растительном масле, постоянно помешивая, до полуготовности и добавить перец, нарезанный тонкими полосками. Когда мясо будет готово, посолить, накрыть крышкой и томить на маленьком огне еще 5 минут.