Пятница, 17.11.2017, 22:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Курочка «Аппетитная»


  • На 2 кг бедрышек без косточки
  • 1 лимон,
  • 2 луковицы, 
  • 1 головку чеснока,
  • кориандр,
  • перец черный, 
  • соль,
  • смесь азиатских трав (продается все вместе). 

Мясо помыть, поперчить, мелко порубить чеснок и 1 луковицу, добавить овальные специи, другую луковицу порезать кольцами, выдавить сок лимона. Все перемешать, поаавить под пресс на 5-6 часов. После вынуть мясо, нанизать на шампуры, чередуя с луком, порезанным кольцами. Бедрышки обжарить на углях до готовноаи. Можно украсить зеленью и подавать с любым гарниром.