Пятница, 19.04.2024, 09:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Рагу из баранины с овощами



  • баранина жирная - 500 г
  • репчатый лук - 4 луковицы
  • стручковая фасоль - 300 г
  • морковь - 3 шт.
  • баклажаны - 2 шт.
  • помидоры - 5-6 шт.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • молотая корица - щепотка 
  • гвоздика - 1-2 соцветия 
  • стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.

Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать соломкой морковь, мелко порубить зелень петрушки, баклажаны порезать кубиками и все потушить на бараньем сале. Добавить очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры, снова потушить до готовности. Затем соединить с поджаренным мясом и отваренной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем и чесноком и посолить.

К столу подавать горячим.