Понедельник, 23.10.2017, 12:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Суп-харчо из баранины




  • баранья грудинка - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • помидоры - 500г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • перец - 10 горошин
  • чеснок - 1/2 головки
  • рис - 2 ст. л.
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль.

Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.

Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.