Вторник, 23.04.2024, 21:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Плов с мясом кролика


  • кролик - 1 кг
  • рис - 1 стакан
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вода - 2 стакан
  • масло - 2 ст.л.
  • соль, перец (молотый) - по вкусу.

Кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить. Затем обжарить до образования румяной корочки.

Рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов вместе со всеми соками со сковороды.