Пятница, 19.04.2024, 08:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Рагу из говядины с овощами


  • говядина (можно баранину) - 500 г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • картофель - 2-3 клубня
  • морковь - 1 шт.
  • капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана
  • стручковая фасоль - 200 г
  • томат-паста - 3 ст. л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу

В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.