Пятница, 26.04.2024, 17:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Индейка отварная


  • индейка - 1 шт. (1-1.2 кг)
  • коренья (петрушка, морковь) - 200г
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • петрушка (зелень), соль - по вкусу

Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.