Пятница, 19.04.2024, 11:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Мясо по-запорожски


  • мясо - 500г
  • майонез - 125г
  • горчица - 50г 
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу.

Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.