Пятница, 17.11.2017, 22:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Филе индейки в горчичном соусе



  • индейка (филе) - 4 шт.(по 150г)
  • консервированная кукуруза - 250г
  • зеленая фасоль - 200г
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • кервель (веточки) - 4 шт. 
  • мята (веточки) - 2 шт. 
  • сметана - 200г
  • сливочное масло - 50г
  • горчица - 3 ст.л. 
  • соль, перец - по вкусу.

Смешать горчицу с половиной сметаны и мелко нарезанной мятой, поперчить. Положить в смесь филе индейки, перемешать и оставить мариноваться на 1 ч. Затем вынуть и промокнуть от маринада.

Пока маринуется индейка, отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности (около 4 мин.), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Перец очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи в небольшом количестве сливочного масла, вынуть, добавить в сковородку еще масла и обжарить филе по 2 мин. с каждой стороны. Посолить (я, честно говоря, этого не делала, но все зависит от состава горчицы), залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить на слабом огне 6 мин.

В овощи добавить кукурузу, разогреть в оставшемся масле, подавать вместе с филе, украсив зеленью.