Пятница, 17.11.2017, 22:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Говядина с хреном



  • говядина - 450г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • маринованные грибы - 120г
  • хрен (тертый) - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль
  • пряности.

Говядину натереть солью и пряностями и тушить под закрытой крышкой до готовности одним куском. Тертый хрен поджарить на масле, добавить сок от тушения, мелко нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Затем нарезать говядину на ломтики, переложить хреном с грибами и, сняв с огня, выдержать под крышкой 5-10 мин. Подать к столу, полив соком от тушения.