Пятница, 25.05.2018, 15:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Филе куриное с грибами


  • 1 куриное филе (300 г),
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 небольшая головка репчатого лука,
  • 3 ст. л. сметаны, 
  • 70 г сливочного масла, 
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • паприка, 
  • куркума. 

Острым ножом не до конца проколоть филе с толстой стороны, увеличить ножом внутренний надрез. Филе посолить, посыпать паприкой. 
Грибы мелко порезать кубиками, обжарить на сковороде на части масла, посолить, поперчить. Лук мелко порезать и обжарить, добавить немного куркумы в конце. Грибы и лук смешать и дать немного остыть, добавить сметану и положить внутрь филе. Закрепить зубочистками надрезы, где надо. 
Хорошо нагреть сковородку с маслом, выложить филе верхней чааью на сковороду на 3 минуты, перевернуть, выложить оааток грибов со сметаной сверху, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 15 минут.