Понедельник, 23.10.2017, 12:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Кролик, жаренный с чесноком


  • кролик - 1 шт.
  • вино - 3 стакана
  • лавровый лист
  • соль и перец - по вкусу
  • чеснок - 1-2 головки
  • растительное масло
  • бульон - 600 мл.

Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.